学院与江宁谷里百果园签订合作协议

发布日期:2017-11-07  浏览次数:2325

2017年11月3日,南京林业大学林学院与江宁谷里百果园签订合作协议,并举行了“青年就业创业见习基地”、“大学生就业创业实训基地”、“大学生社会实践基地”签字授牌仪式。江宁谷里百果园王大伦董事长、谷里街道严华践主任、学院党委副书记副院长陈平和森林培育系郝明灼老师出席了本次签字授牌仪式。

在仪式上,双方就学生实习实践等事宜进行了交流,为后期进一步合作打下了基础。2015年至今,南京林业大学有多名专家为百果园提供技术服务支持,百果园也多次接待我校的本科生开展教学实习和大学生暑期社会实践活动。该园区优质全面的服务、热情诚恳的态度、良好的设施环境、现代化的林业技术使实习实践取得了非常好的效果,深受师生好评。

学院近年来不断加强与地方涉林企业的合作交流,为学生们提供了越来越多、越来越好的实习实践平台,增大了学生的就业创业机会。未来学院将继续加大实习实践基地、就业实训基地的建设力度,将就业创业工作落到实处。