林学院顺利召开森林保护专业学士学位授权专家评审会

发布日期:2017-04-28  浏览次数:8848

2017年4月27日,在林学院三楼会议室召开了森林保护专业学士学位授权专家实地评审会。参加本次评审会的专家有南京大学田兴军教授(专家组组长)、南京农业大学张正光教授、刘向东教授、南京师范大学许晓风教授以及扬州大学杨泽峰教授。会议由陈凤毛教授主持,校高等教育研究所周统建所长代表学校向参加会议的专家表示热烈欢迎。校教务处质量科科长郭娟、森林保护专业负责人吴小芹教授、系主任郝德君教授,系副主任黄麟副教授出席了此次会议。

专家组听取了专业自评情况报告,实地考察了专业实验室,抽检了教学档案、试卷,分别召开了专任教师、教学管理人员和应届毕业生的座谈会。专家组认为,该专业定位准确,专业设置能满足社会需求,专业建设规划科学、合理,能有效指导专业建设,专业建设措施得力,成效显著。专家组一致认为该专业已达到学士学位授权条件,同意通过评审。