林学院举办“醉时光,不言离殇”2017届毕业生晚会

发布日期:2017-06-06  浏览次数:3022

回首往昔,一切恍如昨日。201761日晚,林学院在教五楼报告厅举办了“醉时光,不言离殇”毕业生晚会。林学院党委副书记兼副院长陈平,各年级辅导员以及毕业班班主任参加了晚会。

晚会在一曲轻松愉快的开场曲中拉开了序幕,整场晚会“情真意浓”,紧紧抓住了现场观众的心。梁佳同学演唱的一曲《后来》让毕业生与歌手产生了强烈的共鸣,巨欣鑫同学弹唱的《遇见》又如同具备时光穿梭的功能,把大家的思绪带回了大学初见时的美好情景。小品《宿舍垃圾》从大学四年生活的琐事入手,以物喻情,假借生活“垃圾”,真实的展现了同学之间珍贵的友情和难忘的回忆。高明坤和刘星辰同学的相声《享受生活》,风趣幽默,笑点满满。特别是节目组精心安排的“师生互动”和班主任寄语环节,更是进一步拉近了师生之间的距离,将晚会气氛推向高潮。

“醉时光,不言离殇”,这其中蕴含着太多的感动。衷心祝愿林学院2017届毕业生在将来的工作生活中一帆风顺、大展宏图,为人生添彩、为母校争光!

梁佳同学演唱歌曲《后来》

巨欣鑫同学弹唱《遇见》

尤克里里社带演唱歌曲《我喜欢上你时的内心活动》

黄俊翔、李冠杰同学演唱歌曲《斑马斑马》